Liebe Eltern, Liebe Mitglieder,
am Dienstag, den 7. Februar hat die Mitgliederversammlung unseres Vereins stattgefunden. Trotz einer sehr geringen Teilnehmerzahl war es möglich einen neuen Vorstand zu wählen.

Der neue Vorstand:

Frau Trudi Lines
(Theo 4a, Beth 1b)
Frau Anke Müller
(Leopold 4b, Frederik 1b)
Kassenwartin
Frau Claudia Engel
(Anna 4b, Nina 3a)

Wir bedanken uns sehr bei Frau Grözinger (2. Vorsitzende) und Frau König (Kassenwartin) für ihre Mitarbeit über die letzten Jahren.
Der neue Vorstand wird sich bald treffen, um Ideen auszutauschen, wie wir die Martinschule unterstützen können.
Ihre Mitgliedschaft und Spenden ermöglichen uns, Projekte zu unterstützen und neue Sachen für die Schule zu kaufen. In früheren Jahren haben wir zum Beispiel eine größere Spende für die neue Schulbücherei gegeben. Wir unterstützen verschiedene Schulevents, unter anderem jedes Jahr die Bundesjugendspiele, wo wir dafür sorgen, dass die Kinder Erdbeeren, Äpfel, Brezeln und Getränke bekommen.
Alles was wir machen braucht Geld, das wir über Ihre Spenden und Ihre Mitgliedschaft bekommen.
Jetzt möchten wir Sie, liebe Eltern, bitten, Mitglied zu werden! Momentan haben wir leider nur 52
Mitglieder, darunter sind u.a. Lehrer und Personen, die gar keine Kinder (mehr) in der Martinschule haben.
Anbei finden Sie einen Mitgliedschaftsantrag. Ihre und alle anderen Kinder werden es Ihnen danken, wenn Sie diesen ausfüllen und in unseren Briefkasten im Eingangsbereich werfen.
Wenn Sie noch mehr über den Förderverein wissen möchten oder Ideen für zukünftige Spenden haben, dann bitten wir Sie, Kontakt mit uns aufzunehmen. Ruf uns an oder schicke eine Mail.
Wir freuen uns von Ihnen zu hören und Sie gerne auch zu sehen, z.B. als Helfer bei den nächsten
Schulveranstaltungen.

Trudi Lines, Anke Müller, Claudia Engel